Massgeschneiderter technischer Support

Sie wünschen einen technischen Support?
Dann sind Sie hier genau richtig.

Sébastien Cabanel

Problemmeldung und -lösung via Link oder Schaltfläche

Unser Software-Ingenieur Sébastien Cabanel wird Ihre Fragen gerne in erster Linie via E-Mail beantworten und Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur Problemlösung aufzeigen. Um dies ermöglichen zu können, enthalten alle unsere Anwendungen einen entsprechenden Link oder eine Schaltfläche, von welcher aus Sie eine direkte E-Mail an den Support senden und Ihren technischen Supportwunsch formulieren können.

Problemlösung via Life-Session mit TeamViewer

Sollten Sie es wünschen, kann via einer Remote-Desktop-Lösung der Zugriff auf Ihr Gerät hergestellt werden, sodass Sébastien Cabanel gemeinsam mit Ihnen das Problem in einer Life-Session direkt auf Ihrem Rechner beseitigen kann. Dieser Service wird bei uns durch die Anwendung der Fernwartungssoftware PCVisit gewährleistet.

Mit einem einfachen Tastenklick können Sie den Zugriff auf Ihr Gerät zulassen oder ablehnen.

Problemlösung via Zugrifffreigabe in Ihrer Abwesenheit

Sollte sich das bestehende Problem als schwerwiegend erweisen und mehr Zeit in Anspruch nehmen, bieten wir Ihnen gerne die Option an, alternativ eine Imitation ihres Kontos zu erstellen. Mit Ihrer Zustimmung arbeitet Sébastien Cabanel in diesem Fall mit Ihren Daten und untersucht das Problem in Ihrer Abwesenheit. So können Sie Ihrer Arbeit in Ruhe nachgehen und wir melden uns, sobald die Lösung gefunden ist.

Wieviel kostet mich das?

Wir schätzen Sie als unseren Kunden sehr. Als kleines Dankeschön behandeln wir Ihre technischen Anliegen kostenfrei.

So erreichen Sie den Support direkt:

Sébastien Cabanel

MSc Software Entwickler

Skype: sebastien.cabanel, 4Dvets
Montag, Mittwoch und Freitag jeweils morgens von 8 – 12 Uhr und
Dienstag und Donnerstag von 8 – 18 Uhr.